Сплелись тела

Сплелись тела,сплелись сердца,
Ловя дыхание друг друга,
Мы постигали ласки до конца
Изнемогая, до небес, и все по кругу.

И тишина была и вздохов перебор,
Все в памяти у мятой нежности,
Расчерчен на спине любви узор
И томный шёпот, за него прости.

Горят тела от жарких поцелуев,
Вот встреча рук из темноты,
И засыпая я не на любуюсь
Как нежно на меня все смотришь ты.