Я верю между нами быть пожару

За встречу говорю тебе, спасибо!
За смех, улыбки, и немного строгости,
И потому не совершил ошибки,
Тебя увидев не лишился скромности.
С тобою рядом распалялось сердце,
И солнце добавляло жару,
Я верю в то что мы пройдем условности,
Я верю между нами быть пожару.