Нас ради человек...

Он клялся когда-то Адаму и Ною:
"Твой грех Я покрою
Своею кровью".
 
Услышал когда-то отец Авраам:
"Однажды Я вам
Спасение дам".
 
И сказано было отцу Моисею:
"Жизнь вашу посею
Я смертью Своею".
 
Глас Неба услышал избранник Исайя:
"Убьете, не зная,
Посланника Рая".
 
И вот, наконец-то, промолвил Иисус:
"От смерти проснусь
И к Отцу вознесусь!"
 
Христос, из мертвых воскресший,
Смертию смерть победил,
Всех сущих во гробе утешил
И вечную жизнь подарил.
 
Уныние прочь отрину:
Навеки, печаль, остынь.
Слава Отцу, и Сыну,
И Духу Святому! Аминь.