Вернуться Домой

Час ночи...пора бы отправляться спать, вот только,
Мне не дает покоя странный гул внутри,
Я вроде успокоил своего ребенка,
Но продолжает он сверепо голодать в груди.
 
Мой голод смотря на все с поверхности,
Похож на что-то очень дальнее,
Оно не спорю что доступно мне,
Но от того и голод, что мысль есть, ну а запрет как тайна.
 
И я не сплю который день, не потому что устаю,
Ведь я уже смирился с тяжкой лирикой,
А знаю, что будто скоро я умру,
Под изобилием мечты о моем мире
 
Дальнее тех прекрасней пор,
Уж не сыскать сейчас красот нигде,
Я вижу снизу непрозрачный горизонт,
Но к той поре из времени ушедшему,
Тянусь я будто бы травинка к высоте.
 
Я знаю да, что скоро я вернусь домой,
Но дай же мне еще побыть вот в тишине,
Мечтать вернуться в прошлое мне хоть на миг,
К той самой пролетевшей высоте..