.
О господи, какая гадость,
Мой меч испачкан в крови,
Я от победы не ощущаю радость,
Я ощущаю, убитого мной горе.
Его родители, как родина и остальное,
Его любимая, что ждала его дома,
Его отец, что воспитал его, он сидя без покоя,
Ждет сына с фронта, когда вернется тот героем.
Я ощущаю скорбь той матери,
Что ему жизнь дала,
А я, как я могу упиться славой,
Если моя катана, его же жизнь с собою забрала.
Это победа да? Это уродливая рана.
Вы мне твердите, что суть в победе,
Всем должно быть без разницы на то,
Появится ли их сын, или же муж в обеде,
Плевать и если кровь его, смешалася с дерьмом
Всем все равно, а я хочу сказать одно,
Убив меня вы также, были б счастливы?
Накрыли стол, и может праздновали?
Ведь нет, вы проклинали бы его.
Он смерть принес и не подумал,
Что я имею брата и сестру,
Что есть любимая, что сердца стуки измеряет, когда я ей в письме пишу «люблю»
Он просто взял, убил, и не обдумал,
Что дома ждать его, уж есть кому.
Желали бы вы смерти тем,
Кто забирает ваше,
А убивая «врага» сами, или был парень кем,
Вы не подумали бы даже,
Убили ну и славно, в глазах у Вас, он был никем.