Она теперь живет с другим

Поведай, друг, мне свою тайну
И от чего печален ты сейчас
«Мы встретились однажды с ней случайно…
Садись удобней,начинаю свой рассказ».
 
Мы встретились глазами на танцполе
В тот вечер мы пришли развеяться от бед
Ты знаешь, ее звали Оля
Прекрасней имени на свете нет.
 
Пришли мы порознь, я с пацанами
Она в компании подруг
Искрились так глаза ее, сверкали
Своею красотою озаряла все вокруг.
 
Потом встречались мы два года
Любили жадно, не взирая на страстей накал
Так переменчива была любовная погода
То жар, то ливень сильно накрывал.
 
Потом расстались мы, прошло уже полтора года
Ее я позабыть так и не смог
Не смог я вычеркнуть из сердца
Наивно верю я в пересечение наших дорог.
 
Как жаль, что предпочла другого
И что сейчас не я с ней рядом
Я, как дурак, ищу спасения во взглядах
Ее не заменить никем, других мне и не надо.
 
Мой друг, что я хочу тебе ответить
Я знаю, ты любил так сильно, как любят дети
Но ты не нужен ей сейчас
Любовь твоя растоптана, воспоминания - в грязь.
 
Пойми же ты ,мой друг, пойми
Когда любовь сильна, то так не поступают
Люди друг друга берегут
И все ошибки вместе исправляют.
 
Ты чувства свои спрячь под замок
Чтобы никто достать не смог
Переживания твои о ней
Она не выбрала тебя, смирись и будь сильней.
 
Тебя оставила она, а ночь провела с ним
Да, чувства томные тебя так гложат…
Но оправдания ей быть не может
Смирись, она теперь живет с другим.
 
24.04.24