14 мая - Радоница (Радуница)

14 мая - Радоница (Радуница)
МАЙ ПОМНИТ ЗА КОГО СЕЙЧАС ЖИВЁТ . . .
 
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
 
День Радоницы, по следам Победы. Пришёл оставить ПАМЯТЬ след.
Погибли. Кто живой остался, седы. Помянем тех. кого уж с нами нет.
 
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
 
Весна. Она листочком распушится,
Цветком на яблоньке цветёт.
Сбывается, что по Зиме приснится
И следом увлекает, птиц полёт.
Весна, ты плакала дождём унылым,
Томилась в ожидании тепла.
С Апрелем распрощалась, милым,
Покоя, в его ласках не нашла.
Победный Май в печали не оставит,
Надёжный. С ним иди вперёд.
Тепло отдаст и цветом позабавит,
Помнит, за кого сейчас живёт.
 
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
 
Дёмина Галина 14 мая 2024 год.