❤️ ДОЧКА ОДУВАНЧИК

❤️  ДОЧКА   ОДУВАНЧИК
☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
 
В парке, где от Солнца зайчик, на лужайке - одуванчик,
Зайчик в ручках не сидит, не поймаешь - убежит.
С одуванчиком, с ним просто. Он, по пояс будет ростом,
Я сорву - он улетает ! Хитрый ! Будто поджидает.
 
Тётя с сыном проходила. - Наблюдать за вами - мило,
Даже зайчика не надо, не приходит сытость взгляда.
Ни к чему и одуванчик, ваша дочка - взрыв-фонтанчик,
Волосёнки - на просвет. Загляделась - краше нет . . .
 
☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
 
Дёмина Галина 13 мая 2024 год.