ЛюБоВь НЕ человека

ЛюБоВь НЕ человека
Сломать нельзя , то сердце, что куется,
В тисках держа последний наш момент,
Нельзя разбить, что раз за разом бьётся,
Стереть возможно, но стирай уж в прах!
 
Не будет мне тогда назад дороги,
От воспоминаний остается пыль,
Останусь я , если сломаешь ноги,
Но не на долго, правда, ты смирись..
 
Убить нельзя, все то что и так убито,
И завладеть всем тем, что растоптал,
Я все и так старались через сито,
Но ты и сито, взял и разорвал...