ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
376
 
Красиво! Вдохновенно! Зло и строго -
Себя за Подвиг славя и казня! -
По божеским законам, но без Бога! -
Назло врагам росла Советская Страна...
 
На суше, под землёю, в небе, в море -
В порыве смелом, в радости и в горе! -
Невиданный доселе Подвиг трудный
Вершил Народ, при жизни, в общем, скудной...
 
И надо должное отдать Вождю и Партии -
Они умели организовать
Народ на Подвиг, чтобы достигать
Высокий результат, в любой "епархии"...*
 
Вершина Сталина - Победная Война!
Вождя не стало - в трауре страна...
 
11.5.2024
 
*- (перен.) область компетенции, зона
ответственности.
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2024