ПИСЬМО, ОСТАВЛЕННОЕ РАЗВЕДЧИКОМ ЖЕНЕ

ПИСЬМО, ОСТАВЛЕННОЕ РАЗВЕДЧИКОМ ЖЕНЕ

Аудиозапись

 
«Прости меня, что снова уезжаю.
Ведь на чужбине ждут меня дела.
Когда вернусь, увы, не угадаю.
Профессия моя все риски не учла
 
Страдаю я, что ты по мне скучаешь.
Не спишь ночами часто напролёт.
И мысленно успехов вслух желаешь,
Чтоб не прервался мной выбранный полёт.
 
И там вдали от Родины любимой
Всегда я чувствую дыхание твоё.
Навек повязаны любовью мы незримой,
В судьбе своей ещё возьмём своё.
 
Тебя при встрече лаской обогрею.
Я всю любовь тебе свою отдам.
Я в этой жизни всё преодолею.
И нашу Родину врагам я не продам.
 
С тобой детишек много нарожаем,
И будем счастливо семьёй большою жить.
А цену жизни мы с тобою знаем.
Мы научились каждый миг ценить.»
 
Жена не получает весточки давно,
И мысль чёрная невольно подступает.
С надеждой смотрит в светлое окно.
А быть вдовой, она не допускает.
 
Вот вечере настаёт печальный и унылый.
Посмертный орден на столе лежит.
И молится вдова, и шепчет: « милый,
К тебе душа моя уже летит."