НЕДОВЕРИЕ

                                 Недоверие
 
Пробежало , серою крысою
Между нами вдруг – недоверие !
Недоверие ранит числами…
Арифметикой – измерения !
Отчуждение – пахнет холодом…
Сразу после , за недоверием !
Если долго морить дружбу голодом …
Если мыслью дурной , парить вороном
Наступает пора – исключения !!!
 
Все равно осадок останется …
А в остатке , густая краска
Без любви уже не размажется
По судьбе , красивою сказкой …
Выпадает в осадок – тяжелое !
И лежит веками на дне …
Плохо пахнущее , цвета черного
Выпадало порой и во мне…
 
 Недоверие – суть сомнения !
Даже в храме встречало на входе …
Это - Господа развлечения…
Что-то типа игры , вроде !
…………………………………………………………………….
Облаками небо нахмурится ,
Недоверчиво , станет плакать…
Чтоб не плакать – нужно , зажмурится…
И тогда перестанет капать !!!
 
Август 2015