Весь мир тюрьма

Весь мир тюрьма, а я в нем – Чарли Мэнсон.
Я бомж, бродяга, никто, нож.
Я винное желе, я сон,
Я без отверстий.
Через меня не перетекает баррэ-ложь.
Я стиль, я бритва, гнилая рожь.
 
Когда в объятья к мамочке иду
И слезы брызгают кефиром на ладонь,
Я к фину мира подойду.
Я виноват, украл, казни меня.
На площади снег пошел, но то не снег, а соль.