Франсуа Рабле

Выстругай из моей плоти гроб,
Выверни всего меня наизнанку.
Я хочу услышать музыкальный сноп,
Взобравшись на стеклянную стремянку.
 
Замарай остатками крови свой лист
И в беспорядке начни свой порядок,
Словно движение сердца, приоритет, а не твист.
Безусая луна глядит на равенство, если не людей, то человеческих кадок.
 
 
 
«18. 01. 22»