Прогулка с тобой

Весенняя дорожка
И встреча долгожданная.
Проедем мы немножко,
Сестра моя, желанная.
 
И нам никто не нужен.
Поедем мы по родине.
С тобою мир уютен,
И мы ещё так молоды.
 
А на последок фото
Семейное, контрольное.
День этот я запомню –
Прогулкою довольная.