Бред

Бегут куда-то люди,
Летают кто куда,
А я лежу с простудой
Уж года полтора
 
У всех дела, событья,
А я? да просто пока жив.
И хочется где-то забиться,
Где-то в тени древних ив.
 
Откуда же силы метаться,
Если нет сил ходить?
На меня в душе матерятся
Те "я", что хотят любить
 
У меня тоже дела, я знаю
Просто желание нет,
Хотя наверное признаю,
Я хочу пойти на балет
 
От меня там ничего не захочет
Ни актер, ни даже сосед.
Я просто устала очень,
Чтоб слушать ваш скучный бред