Непродуманный

Я облаком блуждаю по чужой квартире
А за окном ползет глухая тень
Я нечего не видел в этом мире
Лишь звезд мышиную плетень….
………………………..
………………………..
Да ломоть сыру, завернув
В платок, прогрызенный любимой
Для дураков посмертный стул
Сливался с головой звериной
Январь. Холодный ветер дул.
….
«15.01.22»