Ритуал

Одна родительница пожаловалась психиатру на ритуалы своего сына. Что он моет руки семь раз перед едой, и восемь после.
- Вы знаете – сказал психиатр, - компульсивные ритуалы, часто скрывают за покроем навящевых мыслей и движений, обостренный гипотит одиночества. Понаблюдайте за Вашим сыном, может он не так сложен как кажется.
 
***
 
Телевизор показывал мультфильм: домохозяйка и домохозяин. По полу были разбросаны кубики, мальчуган собрал из них пирамидку, затем снова разрушил, затем снова собрал. Пирамидка была из снежной пыли, в конце концов ребенок осознал что его конструкция иллюзия и он пошел восьмой раз мыть руки.
 
Лабиринт решений давался сложно. Механический заяц поменял окрас.
Теперь его мясное тучное тело находилось в зеркале в ванной и смотрела на мальчика вместо отражения. Мальчик протянул руку, и зеркала поглотило два пальца.
Скрипнула дверь, а за этим скрипом пробежал в дом ветер. Ветер напомнил нам о том, что в доме есть живое мясо, и забежал в уху ребенку, словно юркая маленькая мышка в норку от синего пьяного кота. На лице ребенка появились титры.
 
«27.04.24»