" Лабиринт из лестниц образует круг"

***
 
Лабиринт из лестниц образует круг
Липкая смола паучьих рук
Цвет горючих отзвуков стекла
Все сгорит, умрет, в себе до тла.
 
А снаружи будет тихий дождь
Как зерновая и цветная рожь
А снаружи будет апельсин
Словно из рассказа Селлинджера глаз синь.
 
Но потом все повториться вспять
Так, как в Курске не о чем мечтать
Так как за окном живёт росток
Может быть получится цветок
 
Ну а если нет так ничего
Главное что рот наполниться щербетом
И закономерное цветное лето
Станет рожью…
Не рожай меня.