Покидаем места

Покидаем мы места,
Только веришь не людей.
вечная нам суета,
не заменит всех друзей
 
Возвращаемся домой
Через теплый разговор.
в сердце навсегда покой,
если знаешь кто то ждёт.
 
Покидаем мы места,
оставляя их в сердцах.
сквозь безликие года
их клянёмся навещать.