Я любил всего лишь раз

Я любил всего лишь раз
Я горел всего лишь раз,
На костре твоих объятий,
Я тонул всего лишь раз,
В глазах нежных, у распятий.
 
Я мечтал всего лишь раз,
И мечтою ты была мне,
Я болел всего лишь раз,
Но болезнь, не отступала.
 
Я хотел всегда тебя,
И боялся потерять все,
Я любил всего лишь раз,
Всего раз я и сломался...