Я хотела бы

Я сегодня хотела умыться
Но в городе нету горячей воды
Я хотела сегодня присниться
"Ужас" кричат мне во тьме
 
Я хотела бы проявиться
Весь свой внутренний мир показать
Я хотела бы счастья напиться
И другим его свет показать.
 
Я хотела бы вновь быть на троне
Ведь он мой был всегда на земле
Я хотела любить бы сильнее
Эту силу любви даровать....