Вдо-о-Оль по…Яки-и-Менке…

   Вдо-о-Оль по…Яки-и-Менке…

Аудиозапись

Это кто такой красивый вдоль по улице идет?
Это я такой красивый вдоль по улице иду.
Это кто такой везучий кошелек сейчас найдет?
Это я такой везучий кошелек сейчас найду.
...
Игорь Иртеньев
- Это хто такой краСивый по Якименке идёт?
- Это я иду такая - как меня-то не узнать?
- Раньше хуже Вы писали, потому и не узнал.
- Сами Вы дурак, писака, да ещё и скандалист!
- Но позвольте, что так сразу - и дурак, и скандалист?
- Потому что я же вижу кто тут нагло "лебезит".
- Я ж сказал, что симпатично.., ну есть пара косяков…
- Сам косой Вы от рожденья, у меня на Вас досье.
- А зачем тогда "Спасибо" отвечали мне в ответ?
- Это я играла с Вами, прикололась, стёб бай стёб…
- О, прикольно! Но давайте говорить о косяках…
- У меня текст совершенный, нет и близко косяков!
- Берега у Вас одеты в лавочки… не косина?
- Всё там ровно, всё, как надо, косоглазие у Вас.
- Может быть - в гранит одеты, лавочки на них стоят?
- Берега в плащи одеты, шапки-лавочки на них!
- Да, плащи это одежда, их возможно одевать,
а вот шапочки вообще-то надевают, или как?
- Вы скандала захотели? Ладно - будет Вам скандал!
 
Не прошло ещё недели и… пожалуйста - попал!...
Раньше надо бы врубиться - Врубель, Демон и т.д.
О, Москва - пупок амбиций, с ней не велено трындеть! ...)