Несостоявшаяся кадриль

Несостоявшаяся кадриль

Аудиозапись

По следам бронзового этапа Кубка
(кол от судьи и кол от независимого ценителя настоящей Поэзии загубили мою несостоявшуюся ошеломительную карьеру и прорыв к серебряным рудникам или родникам поэтического творчества)
 
растудыть твою в качель
до чего ж обидно
вот стою один ничей
при таком либидо
все по парам я один
а весна проходит
кто меня таким родил
вышедшим из моды
 
что частушки говоришь
и ещё б гармошку
вот бы в городке Париж
погулять немножко
говорят там в Мулен Руже
гарно девки пляшут
юбки вывернув наружу
обнажают ляшки
 
не по нраву как пою
для тебя похабно
хочешь чтоб про ай лов ю
и про Хабл Бабл
извиняй брат я простой
как свинячий хрящик
потому и холостой
и один стоящий
 
нет поэзии во мне
лирикой не пахнет
потому наедине
или с прибабахом
ну а если мне сплясать
вдруг найду невесту
ведь бывают чудеса
ни к селу ни к месту
 
ой какое блин жюри
да куда ж я лезу
ковырнулось всё внутри
ножичком железным
если даже проскочу
прошмыгувши резко
всё одно мне карачун
от колов журейских
 
правда есть там Урфин Джюс
кореш мой давнишний
но пожалуй воздержусь -
аж две строчки лишних! …)