Как туманом окутаны мысли...

Как туманом окутаны мысли
Пролетают в моей голове ;
Беспризорны ,игривы и быстры,
Словно всадник на белом коне.
 
Мне б угнаться за вами ,но тщетно;
Мне б покоя найти в тишине;
Оглядеться вокруг и неспешно
Прогуляться на ранней заре.
 
В суете бесконечных желаний
Пролетают и наши года ;
Мы спешим и торопим ,а время
Нам уже не вернуть никогда!
 
4.10.2023