Март

Март игривый , долгожданный
После долгих ,мрачных дней
В гости вновь пришёл желанный,
Многоликий чародей.
 
То тёплом ты нас одаришь,
То снежком припорошишь;
Замечательное время-
Новой жизни виражи.
 
Вся природа в ожидании;
Переливы птиц слышны;
Все сначала ,по спирали
Пусть исполнятся мечты!
 
 
6 марта 2024