Зачем мы ищем Рай?

Зачем мы ищем Рай?
Его мы создадим и сами;
Ведь рядом с нами Бог
И каждый это знает.
Терпи ,душа , и жди!
Придёт то время,
Когда те скажут : «Хватит!»
И ты поймёшь ,что вот оно-
То знамя ,что ждали мы,
И вот оно пред нами.
Иди к нему и верь ,что
Все не ради славы,
Что все нетленно здесь;
А там ,о память
Как ты много значишь
В сердцах потомков! И из Рая
Я укажу вам путь к создателю
И вечность будет с вами!
 
8.09.2023