Не проходит любовь (эхо на "Любовь прошла" Виктории)

Вот-вот, казалось, развалюсь и я.
Мне много лет. Но не спеши, -
Любовь стряслась, как революция.
Патриархальный строй души
разрушила до основания -
сожгла былое. А затем
воздвигнула свой мир сияния,
мир слёз, сомнений и поэм...