Мир, в котором унынье неведомо

Мир, в котором унынье неведомо
Рисунки (коллаж) Виктории Кирдий.
Ты в альбоме рисуешь акварельное лето.
В нём счастливые лица, на других непохожие.
Мир, в котором девчонке унынье неведомо.
Среди шелеста трав и цветов, коих множество.
Колокольчики, лютики, клевер взъерошенный,
Луговые ромашки как брошки роскошные.
В серебристой росе хороши, сладко - горькие...
Прямо в травы-цветы упадёшь как подкошенная.
Пряча душу нагую в тех травах нехоженых,
Ты рисуешь небесные звуки сторонние.
Пьёшь по капле росу из цветов как снотворное,
Из букета плетёшь себе лето мажорное.
О судьбе, о любви неземной фантазируя,
Ты рисуешь мечту, отпустив её в прошлое.
 
p.s. 24 мая день лежания на траве! :)