Позвольте мне любить Вас

Позвольте мне любить Вас
«Открытка с винтажной барышней».
Во мне Вы разбудили страсть.
Позвольте Вас обнять с любовью.
Позвольте руки целовать,
и любоваться днём и ночью.
Вы словно свежий ветерок,
ворвались в жизнь мою лихую.
А я бы жизнью пренебрёг,
когда б не встретил Вас, такую...