Путь между звёздами... (подборка)
Рисунок сгенерированный нейросетью (ИИ).
(стиль Пикассо)
Они вдвоём раскачивают лодку,
скользит над ними ночи покрывало.
Луна бросает взгляд на них, на воду...
Река же между звёздами вздыхала...
Ей нет пути назад, не повернёте.
*
Всё меняется, друг мой, всё...
Не по дням и часам - по секундочкам.
Ты судьбу не обгонишь никак,
Мы от смерти всегда на шаг!
Отберём у неё хоть минуточку...
*
Любите, только лишь любите,
До искренней сердечной дрожи!
Не обижайте и не лгите!
А в остальном вам Бог поможет.
И путь укажут в небе звёзды.