Как избавиться от кошмара

«эй, кто там стоит за штурвалом,
с пальцем трёхпалым и разинутым жвалом»
[Евгений Рябов "Эта жизнь состоит из обломов"]
✅✅✅
 
С трёхпалым пальцем, с двуглазым глазом,
Стоит статУя с ногой двуногой,
При это крутит штурвал, зараза,
Бодая встречных двурогим рогом.
 
Разинув жвало, разявив зубы,
Она, статУя, грозит паэту,
Его ругает ужасно грубо
И матерится она при этом...
 
Рукой двурукой паэт известный
Свой сон кошмарный вписал в анналы,
Глотнул водицы, сходил до ветру...
Ну вот, как будто полегче стало!
 
✅✅✅
 
 
2022