В театре делать нечего

«Я обожаю, на самом деле,
Быть в себе,
Не выходить из комнаты.
Но больше этого,
Когда ты во мне,
И мы оба не выходим из комнаты»
[Диана Чучкова "Разлука. Хулиганское стихбище"]
 
✅✅✅
 
Знаешь, я очень и очень томная,
Часто веду себя неестественно –
Я не люблю выходить из комнаты,
Когда ты во мне. Ни в фойе, ни на лестницу.
 
Даже в кино не хожу на Лукаса,
Если во мне задержался ты вечером.
А про театры и мысли не стукнуло...
Коль ты во мне, то мне делать там нечего.
 
✅✅✅
 
 
2022