ЖУК (Клоп) ЭЛВИС ПРЕСЛИ.

ЖУК (Клоп)  ЭЛВИС ПРЕСЛИ.
Фотограф, как-то, снять решил жука.
Но,на спине рисунок вдруг увидел.
И, дрогнула фотографа рука...
Лик, - Элвис Пресли, Рок-н-ролла лидер!!
 
Детали все : глаза, нос, лоб и рот.
И даже легендарный кок в " натуре" !
Но он, - гигантский клоп в номенклатуре.
На юге Таиланда он живёт.
 
Его увидела фотограф Дарлин.
Не зря на сье́мке забиралась в дали.
Пятнадцать миллиметров клоп! В Хо Ям!
 
Но, многие находят сходство с Бертом.
Он тоже, - хищный клоп. Охотник - летом.
( Из сериала : Улица Сезам)
 
 
"