Сладко-страшная паэзия

«Сладкий страх запрятанный поглубже
В наши угловатые стихи»
[Анастасия Кинаш "Переезд"]
✅✅✅
 
Прячу сладкие страхи в стихах
Вот недавно писала про то,
Что насильник в зелёном пальто
Мне устроил такое, что ах!
 
Вот про лес я писала вчера –
Леший бродит, кикиморы ржут...
На поляне в лесу я лежу
И мне нравится сладенький страх.
 
Вышла ночью котлеточку взять –
С холодильником рядом стоит
Страшный монстр и громко кричит:
– Ночью жрать паитесам нельзя!
 
Напишу новый стиш и дрожу…
Страшно так, что внизу живота
Сладко так, горячо... Муза в такт
Мне диктует то чушь, а то жуть.
 
✅✅✅
 
 
2022