Как им объяснить?

«С тобой не нужен антидепрессант»
 
«Полюбила я тебя, инженера,
Ведь с тобой особая атмосфера»
 
«С тобой интересно книжки скучные читать
И даже просто вместе на кровате лежать»
[Танечка Крылова "Письмо любимому"]
 
✅✅✅
 
Я как-то летом полюбила инженера,
"Пароксетин" я перестала принимать.
Вокруг меня сгустилась сразу атмосфера –
Он книжки скучные учил меня читать.
 
Немного позже полюбила программиста,
И пиво с чипсами глотала я дней семь,
Я полюбила Си++ и очень быстро,
Но на кровати не лежали мы совсем.
 
Через неделю полюбила астронома,
В трубу показывал созвездия он мне...
От той трубы теперь под глазом гематома
И от сиденья гематома на спине.
 
Скажите, девушки, кого любить мне надо?
Какой подать любимым нужный знак,
Чтоб намекнуть: – Я Си++ не рада,
Лежать в кровати стрёмно просто так...
 
✅✅✅
 
 
2022