Приветствую тебя мой приходящий день

Приветствую тебя мой приходящий день,
День что подарен миру небесами,
Что он подарит, чем он удивит
Или пройдет как мы желаем сами?
 
На каждый день нас жизнь благословит,
Ты не суди его, а просто прими с миром,
Пускай день будет прОжит, не забыт
В делах благих, счастливым и красивым.