оскал

оскал

Аудиозапись

Кровь моя холодна и уже вязка,
полна вялых, снующих во тьме тел
вздутыми венами, что словно канаты,
вздымают грудь кора...
 
[Я ведь не знал тебя,
хоть и всегда хотел]
 
Бледность светлеет сквозь покрывало
для...
 
Петля на соседском пороге
полна жизни
только что свежей,
граничащей с вот-вот-вот...
Своеобразный маятник.
Влево-вправо, круг, разворот.
 
Следы босых ног - как выйти из грани,
если оскалом кривится рот.
Ты расставь шире руки
и вылетай в окно.
Вот.
 
Лишнего не бывает - где один, там и два глотка.
Твоя улыбка пленительна,
хоть без кота.
 
Ладони давят затылок.
Ну же. Ты ведь ещё пуста.
Покажи зубы.
 
Давай.
 
Разомкни уста.