Пасмурно
Аудиозапись
Музыка и вокал - Suno
«Улитка, где твои пирожки», —
я спросил у ясеня.
Ясень грустно закивал
раскидистою головой.
И сплюнул через плечо.
На тень.
Когда пасмурно и за окном тучи,
когда день сильно похож на тень
от этих туч,
хочется прижаться
к тёплому и упруго-мягкому,
случайно задеть губами левый сосок,
лизнуть между грудей
и легко скользнуть ладошкой к пупку....
Тогда кончики ушей начинают резко теплеть.
Тепло это ползёт змейкой,
охватывая обе щёки,
струясь по шее,
по спине — между лопаток.
И зарывается в ложбинку ягодиц,
растворяясь мелкими тёплыми брызгами
по ногам.
За окном уже не кажется пасмурно.
И облака становятся цвета зрелого солнца.
Или све-жежа-рен.ных пирожков.
Я так думаю.
Ясень укоризненно заглянул в окно.
По подоконнику мелькнула тень зависти.