Мысли вслух...

Сегодня завладело мной
Абстрактная гуманность,
Расплакался перед женой
За собственную жадность!
 
Истина - Авторитет ,
Всегда в одной упряжке,
Истина , как туалет,
Авторитет бумажка...
 
Ты графомана , хоть под суд,
Ему писать все лестно!
У авторства железный зуд,
Бороться бесполезно...
 
В любви мужик , как на войне,
Секретен , без огласки...
А , Вам наставили рога,
То , не сгущайте краски!
 
Всегда иметь надо ввиду,
В Раю не безопасней,
Запретов больше , чем в Аду,
Жить на Земле прекрасней!!!
 
Что б влиться в адвокатов рать,
То , научитесь лести.
Врать , жульничать и обдирать,
Потом учись стать Честным!!!
12 мая 2024 г.