Левий, часть 2

Левий снова младенец, а разве младенцу нужны ноги, тело, или какая –то бракованная ясность восприятия? Нет. Младенцу нужен только крик
Крик Левия напоминает сахарный колокольчик, он ясен, прозрачен и чист как капель. Куклы пугают Левия, по тому что внутри кукл такой же крик как и у него, только записанный на диктафон.
Спустя некоторое время Левий догадывается, что это директор его младенческой сансары записывает в тайне от Левия его крик.
В крике Левия его мясо, его калории, его талант.
Робот – мама пеленает Левия, и говорит ему, не кричи
Но Левий все равно кричит
Тогда робот мама подносит к глотке Левия керосин
Левий вздыхает керосина и принимает в себя концепцию отсуствия звука.
Левий стал настоящим философом после керосина, теперь и загореться новым витком коммуникации не страшно. Левий отрицает понятие души, и потому превращается в цифру семь в классном журнале, и Кораллой открывает глаза.
 
«12.04.24 10:46»