Любовь не имеет лица...

... Любовь не имеет лица. Ни одежды
Она дарит время приятной надежды
С ней время направит всё в своё русло
И дни станут ярче, а ночи не тусклы...
 
К ней душу открою, тоску прогоню
И твердо признаюсь: "Тебя я люблю"
Не стану своих же я мыслей стесняться
Да воли её всей душою отдаться
 
Увы, но бывает она безответна
Как ты не любишь бы Её беззаветно
И что бы себе да и Ей не твердил
Не хватит надежды, не хватит и сил
 
Твердить все одно, да всё по тому же
Кто кого ждёт, и кто кому нужен.
А сердце сжигает то яркое чувство
В которое верил, и что стало бездушным.
 
....Любовь не имеет лица...ни одежды
С ней время приходит с верой в надежду
Не канет она в века беззаветно
Как и не станет для нас безответной.