Оставь надежды, просто верь

Ты жил ли, знал или мечтал?
Стараться в чём то угодить
Себе ли, людям...в том страдал
Боясь кому то "насолить"
 
Чего боишься ты? Зачем?
Своей печалью душу ранишь
Тем, кто при этом не причём
А ты их за собою манишь
 
Оставь надежды, просто верь
Не быть мечте сей долгожданной
Смирись с итогом всех потерь
Да с гостей...тихой и не званой
 
Что посетит тебя, когда...?
Один лишь Бог об этом знает
Ты с ней уйдешь. И на всегда.
Тропой, что в небо улетает.