Я промолчу...

Я промолчу. В который раз
Тебе дав время на раздумье
Не жду я слов, не жду рассказ
Сего итога вольнодумья
 
Быть может ты не веришь мне
Как и не ждёшь моей ты жертвы
Остаться вдруг наедине
Боясь открыть мои конверты
 
В которых письма, слов и грёз
В которых лишь мои признанья
На них следы тех горьких слёз
Что спрятаны самосознаньем
 
Не торопись ты их сжигать
Не торопи ты время даром
Чтоб те слова на век стирать
Из памяти былым пожаром
 
Не торопись захлопнуть дверь
Меня за нею оставляя
Я здесь. Ты просто мне поверь
И в том я пред тобой склоняюсь
 
Я промолчу, и в сотый раз
Тебе слова скажу беззвучно
Не выставляя на показ
То, что с тобою не разлучно.