Слова любви

Люблю я Родину свою,
За ширь полей, за синь небес,
За рощи дивные в строю,
За шелест трав, за тëмный лес.
 
Люблю я песни, что звучат,
В просторах Родины моей,
И сказки, что в ночи шепчат,
О древней силе у людей.
 
Люблю я звук прозрачных рек,
И гор вершины, в облаках,
Люблю я зимний первый снег,
И летний зной в густых трава́х.
 
Люблю я Родину свою,
И буду предан ей всегда,
И для неë одной спою,
Слова любви, через года.