ДЕВИЦУ ВСТРЕТИЛ ПАСТУШОК

ДЕВИЦУ  ВСТРЕТИЛ  ПАСТУШОК

Аудиозапись

- Нашлась, беглянка ! Вот и диво - ( девицу встретил пастушок )
- Свирель звучала, так красиво. Твоё умение, дружок.
- Весне - с любовью и стараньем - влеченье вторить Соловьям,
Не верю, что привлёк вниманье, играл по рощам и лугам.
- А я - с Берёзкой заигралась, плела из цветиков венок,
Красивой к вам прийти старалась, чуть запоздала, вышел срок.
- Но ты - хозяйка, а не гостья. Кому - то первая любовь.
- Встречай и ты. Да будет счастье, всех разбужу, как будто вновь.
Со мной всё в мире расцветает и взгляд синее всех небес,
Влюблённые - об этом знают. Для них, я краше всех принцесс .
______________________________________________________________
 
Дёмина Галина ( Муз. - Зоренька )