Механическое сердце

Механическое сердце
Механическое сердце- странный сосуд,
Любовь, страсть, эмоции- полный абсурд!
Злиться здесь не стоит, плакать?
Зачем?
Полные груди, а забиты- ничем.
 
Винт крутится-вертится, качается кровь,
Что в этот раз нам выдаст этот скорый улов?
Понятный язык нам , но совсем
ни о чем,
Забыться, убиться или стать
палачом?
 
Выбор условный,доброе слово или совет?
Темное , светлое, да или нет?
Выбор условный, рулетка решила сама,
Сердце крутится-вертится, а внутри тишина...