Бухая

Бухая красавица
Под забором валяется
Прохожему в сласть
Угарев отдалась
 
Колготки разорваны
Потеряла трусы
Нравы потеряны
После вчерашней тусы
 
В ритме акта
Стоны и матюки
После наката
Алкашной клюки
 
Мозг отключен
Ответственность ноль
После возможен
Крик совести боль
 
Сколько по свету
Ей удастся ходить
Какую монету
Судьба решит ей вручить