Самообман

Люблю я господа дико обмануться
Мне дурачком поверьте легче жить
Спешу я в глупость скорей обутся
И о реалиях быстрей забыть
 
О люди вы бежите все туда же
От правды закрываете лицо
Вы истину не видете обман вам слаже
Вы не ступаете за домашнее крыльцо