ОБМАН ПОГОДА СОТВОРИЛА
13 МАЯ - ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ОДУВАНЧИКОВ . . .
Как рады были Одуванчики,
Теплу начальному.
Но караулят и обманщики,
Они к печальному.
Обман - погода сотворила,
Нехватка Солнца.
Так и цветенья, их лишила,
И холод жмётся.
Трава под снегом побывала,
А что, ей будет.
За Одуванчик - не страдала,
С них, не убудет.
И Одуванчик жёлтым цветом,
Цвести не смеет.
И Солнце огласить приветом,
Пуст - не сумеет.
___________________________________________
Дёмина Галина 13 мая 2024 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124051300225